Caiçara vive noite inspirada, goleia Flamengo e assume vice liderança da Série B do Piauiense

A equipe do Caiçara é a nova vice-líder da Série B do Piauiense. Na noite desta quarta-feira (25) o time superou o Flamengo do Piauí por 4 a 1, com gols de Dieguinho, Debu, Henrique e Murici. O atacante Levi fez o de honra para o Leão da Capital. Com o resultado, o time de Campo Maior chegou aos sete pontos na tabela e é o 2ª colocado. Já o Flamengo se afunda na lanterna com apenas dois pontos somados em cinco jogos.

O Caiçara conseguiu resolver a partida ainda na primeira etapa. Logo aos 30 minutos, Dieguinho, recebe cruzamento perfeito de Henrique e chega finalizando bem, batida chapado no canto do goleiro Fábio. Depois disso, aos 36 minutos, jogada que a bola parecia ir para fora, o atacante Debu insiste, Fábio sai do gol e Debu dribla o camisa 1 e marca o segundo.

Ainda na primeira etapa, aos 47 minutos, o lateral Henrique faz o terceiro, após jogadaça pela esquerda, ele faz a festa passando por todos os marcadores do Flamengo, entra na área e finaliza bem. 3 a 0 para o Leão da Terra dos Carnaúbais, dentro do Lindolfo Monteiro.

Na volta do intervalo, o Flamengo fez três mudanças, o técnico Felipe Sousa tenta 'sacudir' o time, mas o cenário só piorou. Aos 11 minutos, o time ficou com um a menos perdendo um dos nomes mais experientes, pois zagueiro Leandro Amorim foi expulso após agredir um atleta do Caiçara sem a bola.

Ao longo do segundo tempo o Caiçara teve o trabalho de apenas administrar o resultado. O Flamengo seguia refém na partida e sem conseguir demonstrar qualquer poder de reação. Aos 38 minutos, Levi ainda faz  boa jogada individual e marca o 'gol de honra' do Rubro-Negro na noite, mas não passou disso. Muito na conta do 'desligar' do time de Campo Maior que estava com resultado construído.

O Caiçara ainda fez mais um para fechar a conta. Aos 44 minutos, após bola alçada na área, o atacante Murici acerta chute de primeira sem chances para o goleiro do Leão. Placar final : 1 para o Flamengo e 4 para o Caiçara. O time de Campo Maior entrou no G-2 , chegou aos sete pontos e é dono da maior goleada da competição até aqui. A equipe volta a campo no sábado (28) quando recebe o Paiuí, no estádio Deusdeth de Melo, às 15h45min, em Campo Maior. Já o Flamengo volta a campo na terça-feira (1º) quando encara o Atlético Piauiense, no Lindolfo Monteiro.  Cidadeverde.com